溺水而亡°

杂七杂八一推。懒癌晚期。
多多指教。

【鸟海】背信者与救赎者

chapter①恍惚

————————————————

※小学生渣文笔XD

※ooc属于我,人物属于μ's~

※幽灵鸟×人类海

※设定希海青梅竹马

下面正文↓

————————————————

      从园田海未记事起,就有一个幽灵伴随着她。不过……那个幽灵,只有她一个人可以看见,可以触碰,其他人都看不见,更不用说触碰了。其他人看不见,海未可以理解,可为什么东条希也看不见呢?她可是巫女啊。她问过东条希,东条希只是神秘的说——

      “孽缘。”

      孽缘?她和那个幽灵的孽缘?她本不相信这些东西,可是希所说的“孽缘”一直在脑海里挥之不去。

      南小鸟。

      那个幽灵是这么告诉她的。她私下去查过这个名字,却查无此人。海未轻轻叹气,按了按太阳穴。

      “怎么啦?海未酱。头很疼吗?要不要小鸟帮你按按?”声音甜腻酥骨,海未面前显现出亚麻色的身影,那正是南小鸟。小鸟一边说着,一边捧起海未的脸。

      “呃?不不不!”海未一下子慌乱起来,“没事,就是想事情……等,小鸟,靠的太近了!”海未推开小鸟 脸一下子烧红起来。小鸟立刻泪眼汪汪,“海未酱 是讨厌小鸟了吗?”

      “呃……”海未最怕小鸟的眼泪,叹气,摸摸小鸟的头,“没有讨厌小鸟喔,只是小鸟刚才的举动……小鸟——?”

     小鸟呆呆的,看着海未,映入眼帘的是名为园田海未的人类脸上的微笑,那笑容让她恍惚。

      “小鸟?”海未握住小鸟的手,温柔的问到。回应说短短的“嗯”。

      园田海未真的不太懂南小鸟,完全不知道她在想什么。有时候都觉得她不是个幽灵,是个人类。海未有点信了“孽缘”。小鸟一口一口的“海未酱”,那口气简直就是熟悉多年的老朋友似的,知道她的喜好 知道她的弱点,真的是——

      “太狡猾了。”

评论

热度(8)