溺水而亡°

杂七杂八一推。懒癌晚期。
多多指教。

〔海鸟〕背信者与救赎者

chapter10 南琴梨
那个宅子,是一位南姓的人所买下的,所以也被称为南宅。
南主人娶了一个妻子,妻子生下了一个女儿。不久,一场战火绵延到这里,主人为了保护妻子女儿以及村民们。于是组织起村民保卫,不辛战死。妻子非常伤心,乡亲们或许是愧疚,或许是可怜,对她们两人伸出救援之手。
南主人与园田主人,西木野主人是世交,听说到了南主人的消息,西木野主人因忙事抽不开身,而园田主人让自家女儿前往。
然后,园田女儿和南女儿就这么相遇就这么相识。然后就这么顺理成章的在一起。两家的人都没有反对,当然,村民也没有反对。
她们两人共同买了一个宅子,住了进去。
不知道是命运女神的玩弄,不久之后园田女儿离奇的死去。南女儿也莫名其妙的失踪。
“你知道那个南女儿叫什么名字吗?”
“南琴梨。”
南琴梨……海未一惊,记忆的海洋淹没了她。为什么南小鸟这个名字找不到?因为小鸟是她称呼琴梨的。南琴梨才是她的真名。
“你……知道……那个……园田女儿……叫什么名字吗……就是……园田……海未……”海未听的断断续续。
峰回路转,迷最终解开,一切真相浮出水面。
梦远不成归,归来已经年。

评论(1)

热度(4)