溺水而亡°

杂七杂八一推。懒癌晚期。
多多指教。

〔海鸟〕真·悲风遗响


最终响
不要远远的斜视我。我将偷偷的回到我的角落里去,在黑暗中坐地。我将双手卷起我的羞愧。回过脸去吧,请饶恕我的痛苦。安静吧,我的心,让离别的时间甜柔吧。让它不是死亡,而是圆满。
让爱恋融入记忆,痛苦融入诗歌吧。
让穿越天空的飞翔在巢上敛翼中终止。
正如你双手的最后的接触,像夜中的花朵一样温柔。
我向你鞠躬,举起我的灯来照亮你的归途。
不,让我在流连一会,站在你脚前,举起灯来看看你的脸。
我们如海洋与海鸥相遇似的,遇见了,走进了,海鸥飞去,海洋也滚滚流开,我们也分别了。
“海未酱……”
“走吧,前方就是你旅途的终点。”
这一天是不快活的。光在起顿的云下,如同被责打的儿童,灰白的脸上留着泪痕。风又叫号着,似一个受伤的世界的哭声。但是我知道,我只是归家而已。这也是你所期望的。
我只是后悔……没有说出“我爱你。”
是的,我知道,那是你的最终归途。
那年,你从宝座上下来,站到我草舍面前。我正在屋角独唱,歌声被你听到了,你下来站在草舍面前,在你的广丁里有许多名家,一天到晚都有歌曲在独唱。但是这初学的简单音乐,却得到了你的赏识。一支忧郁的小调,和世界伟大的音乐融合了,你还带了花朵作为奖赏,下了宝座,停留在我的草舍面前。那天我没有准备好来迎接你,我的国王。你就像个素不相识的人,自动的进到我心里,在我生命的许多流逝的时光中,盖上了永生的印记。
不,请不要回头,就这样向前走……我也不会回头。
就这样吧,你做你的国王,我做我的旅人。
我卑微了自己,躲在心里想你。
你向左,我向右。
从此,老死不相往来。




@澪六  @Crystal_night  @沉睡的东方神龙
完结。

评论(6)

热度(8)